17.6.11

Anmitsu





J'ai mangé de l'Anmitsu au café japonais qui s'appelle "Mitsubatchi", situé à Demachiyanagi (Kawaramachi Imadegawa).J'ai pris de l'Anmitsu avec la glace au thé vert, appelée "Matcha cream anmitsu".
Ici, il y a beaucoup de clients femmes.
Sa spécialité est l'Anmitsu.
Qu'est-ce que c'est, l'Anmitsu ?

L'Anmitsu est une pâtisserie japonaise, contenant des haricot rouges (Anko), de la gelée appelée "Kanten" (l'agar-agar) et de la sauce sucrée.
Dans l'Anmitsu de Mitsubatchi, il y a de l'abricot.
C'est très bon aussi !!

Bien sûr, vous pouvez le manger partout au Japon.
C'est un dessert d'été.

2 commentaires:

  1. Les japonais raffolent du haricot rouge... ils en mettent dans tous les desserts ;-)

    Celui-ci a l'air également très bon :)

    RépondreSupprimer
  2. Oui oui, c'est vrai !
    On l'utilise pour tout. lol

    RépondreSupprimer