4.3.14

La saison de " Ichigo daifuku "



Pour découvrir le printemps, il y a beaucoup de façons.
Le changement de temps, les fleurs, les vêtements dans les magasins, et la nourriture de saison.
Aujourd'hui, j'ai trouvé un petit bout de printemps.
C'est le gâteau japonais " Ichigo daifuku ".



"Ichigo" correspond à la fraise et le daifuku est le gâteau qui est fait avec de la pâte de riz dans laquelle on met des haricots rouges.
Le daifuku avec une fraise est très bon.
J'aime bien l'"ichigo daifuku" acheté dans la pâtisserie Kôfukudô que l'on peut trouver dans le marché de Nishiki.

Si vous voulez, vous pouvez en acheter un, et ensuite vous pouvez le manger en regardant les magasins du marché.


Oui, je l'ai déjà fait.
Au Japon, on ne mange pas dans la rue normalement.
Mais dans le marché, si on mange des choses tout en marchant, ce n'est pas grave.
Voilà, qui veut de l'ichigo daifuku ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire