27.2.16

Rouleau de printemps (Harumaki) au poireau



Je vous présente une recette.
Je pense qu'il y a des épiceries chinoises dans votre ville.
Quand j'étais en France, j'en ai déjà acheté.



Il faut acheter des feuilles de rouleaux de printemps.
Il faut aussi prendre un poireau, du fromage à la crème comme Kiri et un peu de miso si vous voulez.


C'est très facile.
Il faut ensuite couper les poireaux en lamelles.
Et mettre celle-ci le sur la feuilles de rouleau de printemps avec le fromage et un peu de miso.
Sinon, vous pouvez utiliser un avocat ou des haricots verts.
Comme vous voulez !




Pour rouler la feuille, il faut préparer de la farine qui sera mélangée avec de l'eau.
C'est pour sceller la feuille quand le rouleau sera terminé. 




Vous pouvez le cuire dans l'huile ou sauter à la poêle.
Si vous n'avez pas de poêle, vous pouvez le cuire au four en mettant de l'huile directement sur le rouleau de printemps (harumaki).



Voilà !
Pour l'apéro avec du vin blanc ou rosé, c'est parfait !


2 commentaires: